翰伸人力實業有限公司

優勢及流程 / FLOW CHART

提高企業廠商用人彈性,降低人事成。

有高流動性職場人力需求時,可用派遣法來補齊人員之不足。

降低可代替性工作之固定人事費及管理費,企業招募員工廣告費用、團保、勞保、健保、勞工退休準備金提撥、交通費、職工福利費、年薪調升及各項獎金等等,以上費用均由派遣工司承擔。

有效運用短期訂單業務所需之作業人員,無順另行招募。

降低招募,教育訓練及薪資行政文書作業等等人力資源行政管理作業上之負荷。

可彈性配合淡旺季行政事務或產量定單增加,期間所需人力調配問題。

降低企業廠商非高層專業人員之人力成本及管理費用,長期而言可充份掌握企業。

對不適用之派遣員工有選擇適用不適用之權,無資遣費之困擾。

綜觀雇用翰伸公司人力派遣可使企業廠商之主要人力資源單位投注在最具專業核心研發拓展之業務。其他像一般基層作業及行政庶務助理性的工作可交由翰伸派遣人力公司。不會因台灣近年來為保障勞工而增訂許多法令,使得企業廠商在人 力資源費用成本增加。

為提升人力資源策略在人員調度與適用上具有充分的靈活度,因比人力派遣業之優勢正是企業廠商在人力資源彈性運用下最佳產物。

   

電話:03-5612285 傳真:03-5612275

信箱:hansen28@ms75.hinet.net

總公司:新竹市牛埔路380巷2號

辦事處:新竹市寶山路402之1號

COPYRIGHT © 2009 翰伸人力實業有限公
司 DESING BY 普祿斯資訊 BEST VIEW : 1280 UP